„Wir sind das Volk!“
Wenn Sie wollen, können Sie die Suppe noch zusätzlich mit ganzem Kümmel würzen.
Das Weißkraut halbieren, den Strunk entfernen, dann das Kraut in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben.
Weißkraut und Ingwer in einem großen Topf in der Gemüsesuppe köcheln lassen.
Währenddessen die geschälten Karotten klein schneiden und auch zu der Suppe geben.
Alles so lange kochen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Das dauert etwa 10 Minuten.
Zum Schluss die Krautsuppe mit Honig, Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.