REZEPT
Krautsuppe
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Wenn Sie wollen, können Sie die Suppe noch zusätzlich mit ganzem Kümmel würzen.

Das Weißkraut halbieren, den Strunk entfernen, dann das Kraut in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. 

Weißkraut und Ingwer in einem großen Topf in der Gemüsesuppe köcheln lassen.

Währenddessen die geschälten Karotten klein schneiden und auch zu der Suppe geben.

Alles so lange kochen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Das dauert etwa 10 Minuten.

Zum Schluss die Krautsuppe mit Honig, Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Suppe streuen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Weißkraut (Kopf)
2
l
Gemüsesuppe (Würfel)
Etwas
Petersilie (gehackt)
1
EL
Ingwer (gerieben)
3
Stk
Karotten (geschält)
1
TL
Honig
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Suppen
Warme Vorspeisen
Leichte Kost
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt