Gerichte mit Gesichtern gehören zu den beliebtesten Spielereien - dabei haben nicht nur Kinder Spaß beim Aufessen.
Für die Burgerlaibchen zuerst das Rindsfaschierte mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen und zu Patties (Laibchen) formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laibchen darin anbraten.
In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang bissfest garen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Für die Augen des Clowns acht Scheiben Gurke abschneiden, mit einem sternförmigen Keksausstecher ausstechen. Dann Stücke von schwarzen Oliven für die Pupillen darauflegen.
Für die Nase und die Fliege den Gouda in die gewünschte Form schneiden. Für den Mund und die einzelnen Punkte auf der Fliege des Clowns einfach etwas roten Paprika zurecht schneiden.
Zum Schluss auf einem Teller alle Komponenten (siehe Foto) auflegen und den hungrigen Kindern servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.