Wirbel in Argentinien
Beim Befüllen der Datteln sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Sie können ebenso gut Mandeln, Pistazien oder Rosinen verwenden.
Die Datteln an einer Seite längs aufschneiden und je einen Teelöffel Erdnussbutter in die Mitte geben, dann wieder vorsichtig zusammendrücken. Alle gefüllten Datteln in den Kühlschrank legen und in der Zwischenzeit die Schoko-Kouvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen.
Anschließend die Datteln aus dem Kühlschrank nehmen und jedes Stück in die geschmolzene Schokolade tunken. Danach alle Datteln erneut kalt stellen. Sobald die Schokolade fest geworden ist, die Datteln herausnehmen und genießen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.