Krida-Vorwurf
Die orientalischen Aromen sorgen hier für ganz besondere Geschmackserlebnisse.
Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb schütten und dann mit Wasser abwaschen.
Dann den frisch gepressten Zitronensaft mit den Kichererbsen, dem Sesammus (Tahin), dem Olivenöl und dem Wasser in einem Mixer pürieren.
Den Bärlauch grob hacken und ebenfalls im Mixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz nach Belieben noch etwas mehr Wasser dazugießen.
Nun den Bärlauch-Hummus mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und etwas rotem Pfeffer würzen und servieren.
Servieren Sie dazu am besten frisches Fladenbrot.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.