Konfliktreiches Fest
Als Garnitur eignen sich grob gehackte Walnüsse, frischer Salbei und Cayennepfeffer sehr gut.
Die Walnüsse so fein wie möglich hacken oder in einem Mixer zerkleinern.
Dann in einer Schüssel den Frischkäse, das Olivenöl, das Currypulver und den Cayennepfeffer miteinander vermengen. Nun noch die zerkleinerten Walnüsse unterheben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den Aufstrich mit frischem Gebäck servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.