Wegen Taubenkot
Für diesen saftigen Frucht-Genuss können Sie auch anderes Obst Ihrer Wahl verwenden.
Die Beerenmischung auftauen lassen, das Backrohr auf 180° C vorheizen.
In der Zwischenzeit für den Teig das Mehl, das Backpulver und die Butter miteinander vermengen. Dann die Buttermilch und den Kristallzucker hinzufügen und gut verrühren.
Die Beeren in eine hitzebeständige Form geben, anschließend den Rohrzucker und den Balsamico-Essig untermengen.
Den Teig mit einem Löffel über die Früchte geben und dann den süßen Auflauf für etwa 30 Minuten ins Rohr geben, bis er eine goldgelbe Farbe bekommt.
Zum Schluss den Früchte-Cobbler mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.