Jetzt 30 % sparen
Die pastelligen Farben dieses köstlichen Snacks machen einem schon beim Anschauen richtig Appetit.
Für die Avocadocreme zunächst die Avocado entkernen, dann das Fruchtfleisch zusammen mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und frischem Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
Das Weißbrot mit der Avocadocreme großzügig bestreichen und mit je zwei Scheiben Räucherlachs belegen.
Nun etwas Sesam über die Brote streuen. Zum Schluss noch mit fein geschnittenen Gurkenscheiben garnieren und frisch servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.