Nun warten die Bayern
Diese cremige Köstlichkeit gelingt auch gänzlich ohne Eismaschine.
Zuerst das Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen.
Dann die Eier aufschlagen und mit dem Nutella vermengen. Nun das Schlagobers unterheben. Alles gut vermischen. Je nach Konsistenz noch etwas Milch dazugießen und noch einmal gut umrühren.
Anschließend die Masse für einige Stunden ins Gefrierfach geben.
Herausnehmen, das Eis portionieren, in Schüsserln füllen und mit frischen Beeren nach Wahl garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.