Konfliktreiches Fest
Diese Suppe punktet neben ihrem Geschmack auch mit vielen Mineralstoffen und Vitaminen.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und dann fein hacken. Erdäpfel in Würfel schneiden.
In einem Topf die gehackten Schalotten und den Knoblauch in Rapsöl anschwitzen.
Die Erdäpfel dazugeben, kurz weiterrösten und danach mit der Gemüsesuppe aufgießen.
Diese Suppe etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.
Danach die Wildkräuter hinzufügen und etwa 5 Minuten lang weiterköcheln lassen.
Wer die Suppe sämiger möchte, kann auch noch etwas Crème fraîche dazugeben.
Anschließend die Wildkräuter-Erdäpfelsuppe fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und gut abschmecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.