Zugegeben - die Zubereitung klingt nach ein wenig Arbeit, aber es lohnt sich!
Zuerst die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Beiseitestellen.
Für das Pesto die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten. Anschließend das Basilikum, die Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan sowie die gerösteten Pinienkerne mit etwas Salz am besten in einem Cutter pürieren. Dabei das Olivenöl langsam einlaufen lassen und so lange weiter mixen, bis eine dicke Paste entstanden ist. Am Schluss mit Salz würzen.
Dann die Tramezzini-Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit der gebratenen Hühnerbrust, den Paradeisern und den Mozzarella-Scheiben belegen. Jeweils eine leere Tramezzino-Scheibe darauflegen und leicht andrücken. In einem Toaster oder Kontaktgrill goldbraun toasten.
Zum Schluss die fertigen Tramezzini diagonal halbieren und servieren.
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