Deutsche Bundesliga
Diese Suppe erfreut mit kräftiger Farbe und intensivem Aroma.
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls halbieren, dann mit den Paprikaschoten in eine feuerfeste Form geben. Etwas Olivenöl darüber gießen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Nun in einem Topf die Gemüsesuppe erhitzen und die gegarten Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben und leicht köcheln lassen. Dann mit einem Stabmixer fein pürieren.
Das Schlagobers in die Suppe geben, alles gut verrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.