Servieren Sie dazu am besten dunkles Brot zum Essen und Plastik-Riesenspinnen als Dekoration.
Die Kerne von dem Hokkaido-Kürbis entkernen und dann das Fruchtfleisch grob würfeln.
Die Schalotten schälen und würfeln.
In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Die Kürbiswürfel dazugeben und weiter farblos anschwitzen lassen. Anschließend mit dem Mehl stauben, umrühren, mit dem Orangensaft ablöschen und danach mit dem Gemüsefond angießen. Den Kürbis 20 Minuten lang köcheln lassen.
Nun das flüssige Schlagobers dazugeben und dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Garnitur das Schlagobers cremig aufschlagen. Die abgeschmeckte Kürbissuppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem Schlagobers darauf Linien formen und aus diesen mit einem Zahnstocher das Spinnennetz-Muster zeichnen.
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