Rechtsgutachten:
Sie werden staunen, wie gut sich Gänsefleisch mit scharfen Gewürzen und intensiven Aromen verträgt!
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Dann das Ganslfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Zwiebelstücken am besten in einem Wok mit etwas Sesamöl scharf anbraten.
Anschließend die rote Currypaste dazugeben, umrühren und mit Kokosmilch aufgießen. Die Cherrytomaten halbieren, hinzufügen und etwa 15 Minuten lang mitdünsten lassen.
Zum Schluss das Gansl-Curry je nach Belieben noch mit frischen Chilischoten, Ananasstücken und Basilikum garnieren. Auf jeden Fall gekochten Reis dazu servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.