REZEPT
Gebratene Gänseleber
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Sie können noch frisch getoastetes Baguette, dunkles Brot oder Brioche dazu reichen.

Zunächst die parierte Gänseleber mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend in etwas Mehl wenden.

Die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden.

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin dünsten. Dann die Gänseleber ebenfalls in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten.

Zum Schluss alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gänseleber auf den Zwiebeln anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
600
g
Gänseleber (pariert bzw. zugeputzt)
5
Stk
Zwiebeln
4
EL
Butter
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Mehl
Etwas
Petersilie (frisch)
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ALLERGENE
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