4 Jahre am Schiff
Apfelchips sind ein gesunder und sättigender Snack für unterwegs.
Die Äpfel entkernen und dann in feine Scheiben schneiden (eventuell auch mit einem Wellenmesser).
Den Backofen auf 80° C vorheizen. Wer einen Dörrautomaten hat, kann die Apfelchips auch darin trocknen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und anschließend die Apfelscheiben darauf platzieren. In die Ofentür einen Holzlöffel klemmen und die Apfelscheiben für etwa 4 Stunden im Backrohr trocknen lassen.
Anschließend die Apfelchips aus dem Ofen nehmen und luftdicht verpacken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.