Falls Sie den Strudel etwas pikanter mögen, können Sie das Hühnerfleisch beim Anbraten noch mit fein gehackter Chilischote würzen.
Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und dann beides fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchstücke, dann das klein geschnittene Hühnerfleisch sowie die Champignons darin anbraten.
Den Frischkäse dazugeben, alles verrühren. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Nun den Strudelteig samt dem Papier auf einem Backblech ausrollen und mit etwas Öl bepinseln. Die Hühnerfleisch-Pilz-Mischung darauf verteilen.
Den Strudel straff einrollen und anschließend auf der Oberseite mit dem Eigelb bepinseln.
Im Backrohr etwa 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.