Konfliktreiches Fest
Wer will, kann auch noch getoastetes Vollkornbrot oder ein Baguette dazu reichen.
Die Zucchini waschen und dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke anschwitzen.
Anschließend die Zucchinistücke dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Nun mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20 Minuten lang garen lassen.
Nach der Garzeit die Suppe in einem Mixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.