Servieren Sie zu diesem köstlichen Salat noch frisches Baguette oder Weißbrot dazu.
Zunächst den Oktopus waschen. Dann Wasser in einen Topf füllen, den Essig, etwas Salz sowie den Oktopus dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde lang köcheln lassen.
Anschließend den Oktopus aus dem Garsud heben und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Den Garsud nicht wegschütten, sondern aufheben.
Knoblauch und rote Zwiebel schälen. Zwiebel sehr fein hacken. Den roten und den gelben Paprika vom Gehäuse befreien, dann Paprika in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Limette in feine Scheiben schneiden.
Nun die Zwiebel- und Paprikastücke in eine große Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen. Auch den Zitronensaft, das Olivenöl und etwas Garsud dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit den Garnelen unter die Marinade heben, alles vermischen und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Den Meeresfrüchte-Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Limettenscheiben garnieren.
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