REZEPT
Basilikum-Eis
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Lassen Sie sich von dieser Erfrischung überzeugen: Basilikum eignet sich auch wunderbar als Gefrorenes.

Zunächst die Dotter und den Kristallzucker in einer Schüssel aufschlagen. Nach und nach das Schlagobers dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse eindickt.

Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen für die spätere Garnitur. 

Nun das Basilikum mit der Schlagobersmasse in einem Mixer gut verrühren. Dann diese Masse in einen Behälter füllen und für ca. 4 Stunden einfrieren. Herausnehmen und noch vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Bd
Basilikum
4
Stk
Eidotter
250
ml
Schlagobers (flüssig)
100
g
Kristallzucker
KATEGORIEN
Eis
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt