„Philipp bewegt“
Dieser cremig-fruchtige Milchreis passt ideal zum Start in den Tag.
Zunächst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und dann klein schneiden. Die Mangostücke beiseitestellen.
Dann die Milch, die Kokosmilch, eine Prise Salz und den Kristallzucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Die Hitze reduzieren und so lange weiterrühren, bis der Milchreis eindickt.
Anschließend den noch heißen Milchreis in Gläser füllen und mit den Mangostücken garnieren.
Sie können den Mango-Milchreis sofort warm servieren, oder Sie lassen ihn abkühlen und genießen ihn später.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.