Religion, Kultur, etc.
Als Beilage noch ein frisch marinierter Salat dazu und das Essen ist perfekt!
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Alle Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden, anschließend in die Pfanne geben und mitbraten. Die Eier über einer Schüssel aufschlagen und nach und nach dazugeben. Salzen, pfeffern und alles gut durchbraten.
Den Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden, etwas Petersilie hacken.
Zum Schluss die gerösteten Knödel mit Petersilie bestreuen und mit Paradeiserscheiben sowie mit Petersilienblättern garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.