Servieren Sie dazu noch frisches Weiß- oder Fladenbrot.
Zunächst die Erdäpfel samt der Schale ca. 30-40 Minuten lang (hängt von der Größe ab) in Salzwasser weich garen.
In der Zwischenzeit die Lachsfilets in Streifen schneiden und auf Holzspieße stecken. Die Zuckerschoten waschen und mit Olivenöl bepinseln. Für die Limettensauce den Sauerrahm, das Joghurt, den Limettensaft, die gehackte Petersilie und etwas Olivenöl in einer Schale vermischen und dann mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Erdäpfel und die Lachsfilets gut mit Salz und Olivenöl marinieren. Anschließend beides auf den Griller legen, dabei nicht vergessen, die Lachsspieße umzudrehen. Eventuell die Erdäpfel schon früher vom Grill nehmen, damit sie nicht verkohlen.
Die gegrillten Lachsfilets mit den Zuckerschoten und den Erdäpfeln auf einem Teller anrichten, zum Schluss noch mit frischem Pfeffer bestreuen und mit dem Limetten-Dip servieren.
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