Stilsicherer Auftritt
Wer es gerne üppiger mag, kann auch noch Schlagobers oder eine Karamellsauce dazu reichen.
Die Ananas vom Strunk und von der Schale befreien und dann in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und anschließend für etwa 15 Minuten auf den heißen Griller legen. Rechtzeitung umdrehen und fertig grillen.
Sobald die Ananas Grillstreifen hat, vom Rost nehmen und mit Honig benetzen. Sofort auf Tellern anrichten und zum Schluss noch mit frischer Minze und mit einem Eis Ihrer Wahl servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.