Ein Zollkrieg droht
Hatten Sie einen anstrengenden Tag? Dieser herzhafte Eintopf richtet Sie garantiert wieder auf.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Suppengemüse waschen, schälen und ebenso klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Linsen abtropfen lassen, die Wurst in kleine Stücke schneiden.
Nun etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Das Suppengemüse und die Wurst kurz darin andünsten, dann die Linsen dazugeben und mitbraten. Gut umrühren.
Mit der Gemüsesuppe ablöschen, dann mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Das Wasser dazu gießen und alles ca. 30 bis 40 Minuten lang köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Noch einmal abschmecken.
Zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.