Preise analysiert
Sie können den bunten Gemüsemix pur genießen oder aber als Beilage zu Fisch oder Fleisch servieren.
Die Melanzana, die Zucchini und die Tomaten waschen, dann alles in gleich große Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Alle Gemüsescheiben in einer gusseisernen Form kreisförmig anordnen (siehe Foto), anschließend mit dem Olivenöl beträufeln sowie mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, den Knoblauchstücken und den Kräutern der Provence bestreuen.
Nun das Ratatouille mit Alufolie abdecken und für ca. 45 bis 55 Minuten im Ofen garen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Herausnehmen und vor dem Servieren noch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.