Kein Sommer ohne kalte Suppe! Probieren Sie unbedingt diese grüne Köstlichkeit.
Die Gurken schälen, dann in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und beiseitestellen.
Nun die Avocados von der Schale befreien. Jeweils den Kern entfernen und die Avocados in Stücke schneiden.
Die Gurken- und die Avocados-Stücke mit dem Olivenöl, den Knoblauchzehen, etwas Wasser, Salz und Pfeffer aus der Mühle in einen Mixer (oder Cutter) geben und alles fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr Wasser dazugeben.
Diese Masse in einen Topf umfüllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend gut umrühren, noch einmal abschmecken und in nette Gläser füllen. Mit frischer Minze garnieren und eventuell noch würzige Cracker (zum Beispiel mit Sesam) dazu reichen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.