Nach sieben Jahren
Verwöhnen Sie sich mit diesem cremigen und aromatischen Fruchtgenuss!
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und einige Beeren für die spätere Garnitur aufheben.
Nun die Erdbeeren, das Schlagobers, die Milch, das Vanilleeis und den Grenadine-Sirup mit einem Stabmixer gut pürieren. Je nach Konsistenz eventuell noch etwas Wasser dazu gießen.
Den Erdbeer-Shake für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach der Kühlzeit herausnehmen und auf Gläser verteilen. Zum Schluss mit den frischen Beeren garnieren und sofort servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.