Dieses Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten. Man sollte es nur rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
Zunächst den Espresso zubereiten, diesen dann noch heiß mit den 2 EL Kristallzucker verrühren. Espresso etwas abkühlen lassen, anschließend den Amaretto dazu gießen, verrühren und beiseitestellen.
Nun die Dotter mit den 70 g Kristallzucker und einer Prise Salz schaumig schlagen. Den Mascarpone dazugeben.
Das Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Einige Biskotten in mundgerechte Stücke teilen und danach mit der Espresso-Mischung vermengen.
Die Gläser abwechselnd mit den getunkten Biskotten und der Mascarponecreme befüllen, sodass ein schönes Schicht-Tiramisu entsteht.
Zum Schluss jedes Tiramisu-Glas noch mit Kakaopulver bestreuen und in den Kühlschrank stellen.
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