Rätselhaftes Tierdrama
Man kann die Zwetschkenmasse auch noch mit einem Schuss Rum oder mit Bio-Zitronenschalen aromatisieren.
Die Zwetschken waschen, entkernen und dann zerkleinern.
Anschließend die Zwetschkenstückein einen Topf geben und mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Masse unter ständigem Rühren etwa 5 Stunden lang köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Nun den Kristallzucker und etwas Zimt dazugeben und noch einmal 10 Minuten lang köcheln lassen. Abschmecken und noch heiß in sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.