REZEPT
Gebackene Apfelspalten – 2 Euro
SEHR EINFACH
16 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Das Mehl mit 1 Prise Salz, den Eiern und der Milch gut verrühren. Äpfel schälen, entkernen und dann in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen, die Apfelringe rundum in den Teig tauchen und goldbraun herausbacken. Auf einen Teller legen und noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Preis pro Portion: 2 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
3
Stk
große Äpfel
Etwas
Zitronensaft
250
g
Mehl
2
Stk
Eier
250
ml
Milch
Etwas
Salz
Etwas
Öl (zum Herausbacken)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt