REZEPT
Kürbis-Karotten-Suppe – 1,80 Euro
SEHR EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Kürbis und Karotten schälen, beides in etwa 1,5 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Kürbis und Karotten dazugeben, etwa 20Minuten auf kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel garen lassen, gelegentlich umrühren.

Dann die Hälfte der Gemüsesuppe dazugießen, ca. 15 bis 20 Minuten mit halb offenem Deckel köcheln lassen. Anschließend die restliche Suppe dazugießen, weitere 15 Minuten lang köcheln lassen. Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Preis pro Person: 1,80 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Hokkaidokürbis
6
Stk
Karotten
1
Stk
Zwiebel (geschält)
2
EL
Olivenöl
1000
ml
Gemüsesuppe (Würfel)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Muskatnuss
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt