Schock-Beichte
Zu den Jakobsmuscheln passt auch frisch gedünstetes Gemüse oder ein Risotto Milanese.
Die Jakobsmuscheln zunächst auf ein Küchenpapier legen und abtupfen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Jakobsmuscheln ca. 3 Minuten lang von beiden Seiten anbraten.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und in die Pfanne geben. Nun etwas salzen und pfeffern etwas Butter hinzufügen und alles noch einmal ca. 2 Minuten lang braten. Dabei die Muscheln immer wieder mit der Öl-Butter-Mischung übergießen.
Die Muscheln herausnehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Limettensaft beträufeln und mit etwas Butter-Öl-Mischung übergießen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.