Schock-Beichte
Falls Sie noch Gemüsereste haben sollten, können Sie diese ebenso gut dazumischen.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann die gekochten Kartoffeln in Stücke schneiden, die Wurst (oder den Schinken oder den Speck) in Streifen schneiden.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Nun etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln darin gut anschwitzen. Nach und nach die Kartoffeln und die Wurst dazugeben und alles rundum gut anbraten.
Zum Schluss die Eier hinzufügen, salzen und pfeffern, alles verrühren, bis die Eier gestockt sind.
Die Bauernpfanne auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.