Schwere Verletzung
Als Beilage passt ein frisch marinierter Blattsalat.
Die Zwiebeln schälen und dann fein hacken. Die Semmelknödel in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, dann darin zuerst die Zwiebeln darin gut anschwitzen und nach und nach die Knödelstücke dazugeben und rundum mitbraten.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, zu den Knödeln geben, bis alles gut gestockt ist. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
Vor dem Anrichten die gerösteten Knödel mit Petersilie bestreuen und mit frisch aufgeschnittenen Paradeiserstücken garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.