Nach Abflug in Gröden
Zu diesem heißen Asia-Klassiker passt wunderbar noch eine Portion Vanilleeis.
Das glatte Mehl, das Backpulver und die Milch zu einem dicken Teig verrühren.
Die Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Dann ausreichend Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Bananenstücke durch den Teig ziehen und anschließend im heißen Öl rundum ca. 4 bis 5 Minuten lang herausbacken.
Die fertigen Bananenstücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und danach mit flüssigem Honig beträufeln und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.