Bis 32% unter WLTP
Gerade jetzt im Winter sollte man das üppige Angebot an Mandarinen ausnützen.
Das Joghurt mit dem Mascarpone, dem Vanillezucker und dem Kristallzucker vermischen.
Dann die Mandarinen aus der Dose abseihen und zur Joghurt-Mascarpone-Mischung geben und alles nochmals gut durchmischen.
Nun die frischen Mandarinen schälen und gut zuputzen.
Die Joghurt-Mandarinen-Mischung in Gläser füllen, dann etwas Schokosauce hinzufügen, anschließend wieder eine Schicht Joghurt-Mandarinen-Mischung dazugeben sowie mit der Schokosauce und einigen frischen Mandarinen toppen. Für etwa 1 bis 2 Stunden kaltstellen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.