REZEPT
Kokosmousse
EINFACH
25 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Dieses exotische Mousse harmoniert sehr gut mit anderen Früchten wie Ananas oder Kiwis.

Die Gelatine etwa 10 Minuten lang in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. 

Die Kokosmilch, den braunen Zucker, den Vanillezucker sowie etwas Zitronensaft in einem Topf aufkochen. Die Gelatine ausdrücken und in die Kokosmilchmasse einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. 

Das Schlagobers steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und ca. 2 Stunden lang im Kühlschrank kalt werden lassen. 

Mit frischer Minze garnieren und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
ml
Kokosmilch
3
Bl
Gelatine
1
Pkg
Vanillezucker
50
g
Kokosraspeln
60
g
brauner Zucker
500
ml
Schlagobers
Etwas
Zitronensaft (frisch gepresst)
Etwas
frische Minze (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Nachspeisen
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt