Premier-League-Ticker
Dieses Rezept sollten Sie sich für die Erdbeersaison im Sommer aufheben!
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren. Dann mit dem Staubzucker und etwas Zitronensaft fein pürieren.
Anschließend den Mascarpone, das Joghurt, den Feinkristallzucker und das Sahnesteif mit einem Schneebesen glatt verrühren. Die Erdbeermasse unter die Joghurtmasse heben und alles noch einmal gut vermischen.
Danach das Erdbeermousse in Gläser füllen, mit halbierten Erdbeeren garnieren und gleich servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.