So ein Gröstl ist ein ideales Gericht zur Restlverwertung. Statt Rindfleisch und Schinken eignen sich auch diverse Würste zur Weiterverarbeitung.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann etwa 25 Minuten lang in Salzwasser weich garen.
Das Rindfleisch in Würfel schneiden, ebenso den Kochschinken und den Speck. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, darin das Rindfleisch, die Kartoffeln, den Kochschinken und den Speck rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
In einer separaten Pfanne 1 EL Butterschmalz heiß werden lassen, 4 Eier darin aufschlagen und Spiegeleier zubereiten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Sobald das Tiroler Gröstl richtig durchgebraten ist (es sollte an einigen Stellen knusprig braun sein), mit den Spiegeleiern, etwas frischer Petersilie, dem gehackten Schnittlauch und den Cocktailtomaten servieren.
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