So eine Gemüse-Bowl ist sehr schnell herzustellen, und der Tofu eignet sich wunderbar als Fleischersatz.
Den Zucchino, den Karfiol sowie den Paprika waschen, von den Enden bzw. von den Kernen befreien und dann alles in kleine Stücke schneiden. Die gelbe Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Den Tofu klein würfeln.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen und zuerst die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend nach und nach das Gemüse dazugeben und ebenfalls scharf anbraten. Etwas Wasser (ca. 4 EL) dazugießen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse schön bissfest ist.
Nun mit etwas Currypulver, Salz und getrockneten Kräutern würzen.
Den Tofu in einer extra Pfanne in etwas Kokosöl rundum knusprig braten, zum Schluss zum Gemüse geben und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.