Rechtsgutachten:
Statt Schlagobers können Sie ebenso gut Kokosmilch verwenden.
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Karotten schälen und dann alles in kleine Stücke hacken. Den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, darin die Zwiebeln, den Knoblauch,den Ingwer und die Karotten anbraten. Die Kürbisstücke dazugeben und mitbraten.
Anschließend mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und für etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, frischem Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch einmal 10 Minuten lang köcheln lassen.
Die Hitze reduzieren, danach alles gut pürieren und erneut abschmecken.
Vor dem Servieren die mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.