Kurioser Einsatz
Diese aromatischen Kekse passen besonders gut zu einer Tasse heißem Tee.
Die weiche Butter mit dem Ei und dem braunen Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen. Das Ingwerpulver dazugeben und weiterrühren.
Dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen, zu dem Buttergemisch geben und alles zu einem festen Teig verkneten.
Nun mit den Händen walnussgroße Kugeln formen, diese dann flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Das Backrohr auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Cookies etwa 12 bis 15 Minuten lang backen.
Herausnehmen und noch heiß mit Kristallzucker bestreuen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.