Reichen Sie extra noch einen frisch marinierten Blattsalat dazu.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, dann die Zwiebel- und die Knoblauchstücke darin andünsten. Anschließend das Rindsfaschierte dazugeben und gut mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen.
Sobald die Mischung gut durchgebraten ist, eine Dose passierte Tomaten dazugeben und alles noch einmal etwa zehn Minuten lang köcheln lassen.
Anschließend die Cannelloni mithilfe eines Teelöffels damit befüllen. Danach alle Cannelloni in eine Auflaufform schlichten, mit einer Dose passierter Tomaten übergießen, mit der geriebenen Mozzarella bestreuen und etwa 30 Minuten lang im vorgeheiztem Ofen 180° C im Ofen überbacken.
Herausnehmen, mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
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