Dortmund blamiert sich
Selbst gemachter Hummus ist ideal für Kinder, er ist cremig, schnell zubereitet und schmeckt.
Für den Hummus-Aufstrich die Kichererbsen mit etwas Olivenöl, Salz und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles zu einer cremigen Paste vermixen. Eventuell mit etwas Wasser strecken, sollte die Masse zu fest sein sollte.
Die Salatgurke waschen und dann in sehr feine Scheiben schneiden.
Die Weintrauben halbieren, die Kerne, falls vorhanden, entfernen.
Nun die Vollkornbrot-Scheiben mit dem Hummus bestreichen.
Aus Gurkenscheiben und Weintraubenhälften Ohren, Schnauze und Augen der Bärchen formen und sofort servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.