Schicker-Nachfolger
Solche pikanten Schnecken sind sehr unkompliziert in der Zubereitung und machen im Freien genossen richtig Spaß.
Die Blätterteige etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Eier verquirlen.
Anschließend die Blätterteige ausrollen, mit den Schinkenscheiben belegen, dann mit geriebenem Käse und den Kräutern der Provence bestreuen.
Die Blätterteige einrollen und mit verquirltem Ei bestreichen. Anschließend die Blätterteige in feine Scheiben schneiden.
Diese Blätterteig-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten lang backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.