Neue, harte Sparpläne
Überzeugen Sie sich von dieser Kombination: Eine gelungene Mischung aus Geschmack und Textur.
Den Babyspinat waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Zum Babyspinat geben.
Den Feta dazubröseln und dann das Dressing zubereiten: In einem Gefäß das Olivenöl, den hellen Balsamico-Essig, etwas Salz sowie eine Prise Zucker gut verrühren und den Salat damit marinieren.
In tiefe Teller oder Schüsserl geben und sofort servieren. Dazu passt auch frisches Sauerbrot.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.