Man kann statt einer Auflaufform auch Gläser verwenden und darin die Biskotten mit der Creme schichtweise befüllen.
In einer Schüssel das Schlagobers aufschlagen. Sobald es fest ist, den Mascarino, den Vanillezucker sowie den Kristallzucker dazugeben und alles gut vermischen.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Stücke schneiden. Zur Mascarino-Masse geben und gut vermengen.
Eine Auflaufform mit Biskotten auslegen, anschließend die beiden Espressi darübergießen, sodass die Biskotten mit Kaffee getränkt sind.
Nun mit der Erdbeer-Mascarino-Creme bestreichen und danach schichtweise Biskotten und Erdbeer-Mascarino-Creme hineingeben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und so über Nacht in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und eventuell etwas Erdbeersauce sowie mit frischer Minze dekorieren.
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