Der perfekte Begleiter
Tiramisu einmal anders: eine ideale Nascherei an heißen Sommertagen!
Die Biskotten zerkleinern, dann einige Stücke davonin jeweils ein Glas geben.
Nun den Mascarino, den Speisetopfen, die Milch und den Zucker zu einer glatten Creme verrühren, diese Creme auf den Biskotten verteilen.
Anschließend wieder eine Schicht Biskotten auflegen und alles mit Lemon Curd toppen.
Zum Schluss mit einer Schicht Creme enden, diese aber mit einem Spritzbeutel als Rosetten auf dem Tiramisu verteilen.
Das Tiramisu mit Zitronenabrieb und nach Belieben mit ein paar Zitronenhälften oder Zitronenvierteln garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.