Heimtückische Tat
Es ist Ihnen überlassen, ob sie die Zuckermelone lieber mit Schale oder ohne auf dem Teller haben wollen.
Die Melone aufschneiden: Zuerst halbieren, dann vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, anschließend auf den Tellern platzieren.
Den Parmaschinken etwas klein zupfen, dann auf den Melonenstücken drapieren.
Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und dann den Prosciutto und die Melone damit garnieren.
Zum Schluss alles mit grobem Salz und frischem Pfeffer würzen und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.