REZEPT
Selbst gemachtes Popcorn
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Popcorn-Mais ist eine eigene Sorte, die etwas kleiner ist als der normaler Kukuruz.

Das Butterschmalz in einen Topf geben. 

Dann den Topf auf höchster Stufe erhitzen und den Boden mit Popcorn-Mais bedecken. Die Maiskörner sollten nicht übereinander liegen. Ein Handtuch (oder einen Deckel) über den Topf legen. Sobald die ersten Körner aufpoppen, die Hitze reduzieren. 

Mit einem Holzlöffel gelegentlich umrühren, dabei aber den Deckel oder das Handtuch nicht zur Gänze wegnehmen. Sobald die Maiskörner nicht mehr aufpoppen, den Topf vom Herd ziehen. 

Das Popcorn in eine Schüssel füllen, salzen und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Popcorn-Maiskörner
2
EL
Butterschmalz
Etwas
Salz (zum Bestreuen)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt